- Início
-
- historia
- economia
- dicionarios
- Infanto Juvenil
- culinaria
- arquitetura
- arqueologia
- medicina
- Auto Ajuda
- Pedagogia
- Infantil
- Critica Literaria
- Botânica
- Jornalismo
- Comunicação
- Medicina Alternativa
- Psicologia
- Biografias
- Sociologia
- Musica
- Folclore
- Didaticos
- Universitários
- Obras de Referencia
- Esoterismo
- Engenharia Civil
- Técnicos e Profissionais
- Administração
- Logistica
- Hotelaria e Eventos
- Contabilidade
- Enfermagem
- Logistica
- Ciencias Humanas e Sociais
- Juridicos
- Ciencias Exatas
- Juvenil
- Promoçao
- Gastronomia
- Filosofia
- Turismo / Viagens
- Educaçao
- Poesia
- Contos
- Romance
- Fabula
- Comportamento
- Psicanalise
- Lançamentos
- Religiao
- Cristianismo
- Agricultura
- Humor
- Ensaios
- Informatica
- Cronicas
- Action Figures
- Jogo de Cartas
- Poker
- Ficção Cientifica
- Humor Brasileiro
- Crianças
- Mitologia
- RPG / Role Playing Game
- Esportes / Futebol
- futebol
- Futebol
- Idiomas
- Terror
- Suspense
- Contato
Houve tempos em que a mulher envergonhava-se de ser cozinheira... mas as coisas mudaram! O velho conceito de cozinhar - que se resumia a misturar ingredientes e levá-los ao fogo - foi superado. E é isso que nos mostram as chefs deste livro. Atuando em São Paulo e no Rio de Janeiro, elas provam que é possível utilizar ingredientes brasileiros incomuns em combinações inéditas e cheias de sabor. Sem perder a essência de nossa tradição culinária, as chefs utilizam também em suas receitas ingredientes de outros países, hoje em dia facilmente encontrados no Brasil.
Autor: André Boccato
Editora: Melhoramentos
Acabamento: Capa dura
As Chefs
Houve tempos em que a mulher envergonhava-se de ser cozinheira... mas as coisas mudaram! O velho conceito de cozinhar - que se resumia a misturar ingredientes e levá-los ao fogo - foi superado. E é isso que nos mostram as chefs deste livro. Atuando em São Paulo e no Rio de Janeiro, elas provam que é possível utilizar ingredientes brasileiros incomuns em combinações inéditas e cheias de sabor. Sem perder a essência de nossa tradição culinária, as chefs utilizam também em suas receitas ingredientes de outros países, hoje em dia facilmente encontrados no Brasil.
Autor: André Boccato
Editora: Melhoramentos
Acabamento: Capa dura
Produtos similares
1 x de R$116,90 sem juros | Total R$116,90 | |
2 x de R$64,36 | Total R$128,72 | |
3 x de R$43,53 | Total R$130,59 | |
4 x de R$32,98 | Total R$131,91 | |
5 x de R$26,64 | Total R$133,18 | |
6 x de R$22,31 | Total R$133,87 | |
7 x de R$19,16 | Total R$134,13 | |
8 x de R$16,92 | Total R$135,39 | |
9 x de R$15,14 | Total R$136,24 | |
10 x de R$13,67 | Total R$136,73 | |
11 x de R$12,54 | Total R$137,95 | |
12 x de R$11,53 | Total R$138,40 |











1 x de R$116,90 sem juros | Total R$116,90 | |
2 x de R$64,08 | Total R$128,17 | |
3 x de R$43,34 | Total R$130,03 | |
4 x de R$32,54 | Total R$130,18 | |
5 x de R$26,73 | Total R$133,63 | |
6 x de R$22,27 | Total R$133,64 | |
7 x de R$19,49 | Total R$136,45 | |
8 x de R$17,06 | Total R$136,46 | |
9 x de R$15,55 | Total R$139,92 | |
10 x de R$14,10 | Total R$141,04 | |
11 x de R$12,82 | Total R$141,05 | |
12 x de R$11,90 | Total R$142,75 |




