Tratado histórico e antropológico sobre a alimentação, desde a Pré-História até os dias de hoje, apresentado de forma cronológica e dissertando sobre assuntos como função social dos banquetes, sistemas alimentares e modelos de civilização, a dietética contra a gastronomia, etc. Livro fundamental para historiadores, sociólogos e defensores das boas causas gastronômicas, por 42 destacados especialistas. Dois ricos cadernos de ilustrações coloridas.

Autor(es): Jean-Louis Flandrin / Massimo Montanari

Editora: Estação Liberdade

Acabamento: Capa Dura

Historia da Alimentação (Jean-Louis Flandrin / Massimo Montanari)

R$149,00 R$134,00
Esgotado
Historia da Alimentação (Jean-Louis Flandrin / Massimo Montanari) R$134,00

Tratado histórico e antropológico sobre a alimentação, desde a Pré-História até os dias de hoje, apresentado de forma cronológica e dissertando sobre assuntos como função social dos banquetes, sistemas alimentares e modelos de civilização, a dietética contra a gastronomia, etc. Livro fundamental para historiadores, sociólogos e defensores das boas causas gastronômicas, por 42 destacados especialistas. Dois ricos cadernos de ilustrações coloridas.

Autor(es): Jean-Louis Flandrin / Massimo Montanari

Editora: Estação Liberdade

Acabamento: Capa Dura