- Início
-
- historia
- economia
- dicionarios
- Infanto Juvenil
- culinaria
- arquitetura
- arqueologia
- medicina
- Auto Ajuda
- Pedagogia
- Infantil
- Critica Literaria
- Botânica
- Jornalismo
- Comunicação
- Medicina Alternativa
- Psicologia
- Biografias
- Sociologia
- Musica
- Folclore
- Didaticos
- Universitários
- Obras de Referencia
- Esoterismo
- Engenharia Civil
- Técnicos e Profissionais
- Administração
- Logistica
- Hotelaria e Eventos
- Contabilidade
- Enfermagem
- Logistica
- Ciencias Humanas e Sociais
- Juridicos
- Ciencias Exatas
- Juvenil
- Promoçao
- Gastronomia
- Filosofia
- Turismo / Viagens
- Educaçao
- Poesia
- Contos
- Romance
- Fabula
- Comportamento
- Psicanalise
- Lançamentos
- Religiao
- Cristianismo
- Agricultura
- Humor
- Ensaios
- Informatica
- Cronicas
- Action Figures
- Jogo de Cartas
- Poker
- Ficção Cientifica
- Humor Brasileiro
- Crianças
- Mitologia
- RPG / Role Playing Game
- Esportes / Futebol
- futebol
- Futebol
- Idiomas
- Terror
- Suspense
- Contato
Misture a gosto é um glossário que traz a descrição e a imagem de cerca de 500 ingredientes brasileiros. O livro mostra um panorama da diversidade culinária nacional por meio de produtos comuns ou mais diferentes encontrados em todas as regiões do país. Frutas, hortaliças, peixes e frutos do mar, cortes de carne e de aves, caças, bebidas e ervas aromáticas são algumas categorias de alimentos representadas nos verbetes. Só de farinhas, há quinze variedades; pimentas, são mais de vinte. Com fotos dos ingredientes e textos explicativos sobre seu uso, é um material de consulta indispensável para quem quer conhecer melhor a gastronomia brasileira.
Autor(a): Ana Luiza Trajano
Editora: Melhoramentos
Acabamento: Capa dura
Misture a Gosto - Glossario de Ingredientes do Brasil
Misture a gosto é um glossário que traz a descrição e a imagem de cerca de 500 ingredientes brasileiros. O livro mostra um panorama da diversidade culinária nacional por meio de produtos comuns ou mais diferentes encontrados em todas as regiões do país. Frutas, hortaliças, peixes e frutos do mar, cortes de carne e de aves, caças, bebidas e ervas aromáticas são algumas categorias de alimentos representadas nos verbetes. Só de farinhas, há quinze variedades; pimentas, são mais de vinte. Com fotos dos ingredientes e textos explicativos sobre seu uso, é um material de consulta indispensável para quem quer conhecer melhor a gastronomia brasileira.
Autor(a): Ana Luiza Trajano
Editora: Melhoramentos
Acabamento: Capa dura
Produtos similares
1 x de R$108,00 sem juros | Total R$108,00 | |
2 x de R$59,46 | Total R$118,92 | |
3 x de R$40,22 | Total R$120,65 | |
4 x de R$30,47 | Total R$121,87 | |
5 x de R$24,61 | Total R$123,04 | |
6 x de R$20,61 | Total R$123,68 | |
7 x de R$17,70 | Total R$123,92 | |
8 x de R$15,64 | Total R$125,09 | |
9 x de R$13,98 | Total R$125,86 | |
10 x de R$12,63 | Total R$126,32 | |
11 x de R$11,59 | Total R$127,45 | |
12 x de R$10,66 | Total R$127,86 |











1 x de R$108,00 sem juros | Total R$108,00 | |
2 x de R$59,21 | Total R$118,41 | |
3 x de R$40,04 | Total R$120,13 | |
4 x de R$30,07 | Total R$120,27 | |
5 x de R$24,69 | Total R$123,45 | |
6 x de R$20,58 | Total R$123,47 | |
7 x de R$18,01 | Total R$126,06 | |
8 x de R$15,76 | Total R$126,07 | |
9 x de R$14,36 | Total R$129,27 | |
10 x de R$13,03 | Total R$130,30 | |
11 x de R$11,85 | Total R$130,31 | |
12 x de R$10,99 | Total R$131,88 |




