- Início
-
- historia
- economia
- dicionarios
- Infanto Juvenil
- culinaria
- arquitetura
- arqueologia
- medicina
- Auto Ajuda
- Pedagogia
- Infantil
- Critica Literaria
- Botânica
- Jornalismo
- Comunicação
- Medicina Alternativa
- Psicologia
- Biografias
- Sociologia
- Musica
- Folclore
- Didaticos
- Universitários
- Obras de Referencia
- Esoterismo
- Engenharia Civil
- Técnicos e Profissionais
- Administração
- Logistica
- Hotelaria e Eventos
- Contabilidade
- Enfermagem
- Logistica
- Ciencias Humanas e Sociais
- Juridicos
- Ciencias Exatas
- Juvenil
- Promoçao
- Gastronomia
- Filosofia
- Turismo / Viagens
- Educaçao
- Poesia
- Contos
- Romance
- Fabula
- Comportamento
- Psicanalise
- Lançamentos
- Religiao
- Cristianismo
- Agricultura
- Humor
- Ensaios
- Informatica
- Cronicas
- Action Figures
- Jogo de Cartas
- Poker
- Ficção Cientifica
- Humor Brasileiro
- Crianças
- Mitologia
- RPG / Role Playing Game
- Esportes / Futebol
- futebol
- Futebol
- Idiomas
- Contato
Livro inédito, resultado de 10 anos de trabalho dos autores Valdely Kinupp e Harri Lorenzi - dois dos maiores estudiosos de plantas no Brasil. Apresenta plantas nativas e exóticas (espontâneas e cultivadas no Brasil), consumidas no passado e ou em alguma região do país e do mundo. Cada planta é apresentada em duas páginas: na primeira - suas características morfológicas para facilitar a identificação botânica, informações sobre seu uso geral e culinário com referências bibliográficas e ilustradas com 2 fotos; na segunda - 2 ou 3 fotos legendadas das partes da planta utilizadas para o consumo, seguidas de 3 receitas feitas com a planta e ilustradas com os respectivos pratos.
Autor (es): Harri Lorenzi / Valdely Ferreira Kinupp
Editora: Instituto Plantarum
Ano: 2021
Edição: 2
Acabamento: Capa dura
Numero de paginas: 768
Plantas Alimenticias Não-Convencionais (PANC) no Brasil
Livro inédito, resultado de 10 anos de trabalho dos autores Valdely Kinupp e Harri Lorenzi - dois dos maiores estudiosos de plantas no Brasil. Apresenta plantas nativas e exóticas (espontâneas e cultivadas no Brasil), consumidas no passado e ou em alguma região do país e do mundo. Cada planta é apresentada em duas páginas: na primeira - suas características morfológicas para facilitar a identificação botânica, informações sobre seu uso geral e culinário com referências bibliográficas e ilustradas com 2 fotos; na segunda - 2 ou 3 fotos legendadas das partes da planta utilizadas para o consumo, seguidas de 3 receitas feitas com a planta e ilustradas com os respectivos pratos.
Autor (es): Harri Lorenzi / Valdely Ferreira Kinupp
Editora: Instituto Plantarum
Ano: 2021
Edição: 2
Acabamento: Capa dura
Numero de paginas: 768