- Início
-
- historia
- economia
- dicionarios
- Infanto Juvenil
- culinaria
- arquitetura
- arqueologia
- medicina
- Auto Ajuda
- Pedagogia
- Infantil
- Critica Literaria
- Botânica
- Jornalismo
- Comunicação
- Medicina Alternativa
- Psicologia
- Biografias
- Sociologia
- Musica
- Folclore
- Didaticos
- Universitários
- Obras de Referencia
- Esoterismo
- Engenharia Civil
- Técnicos e Profissionais
- Administração
- Logistica
- Hotelaria e Eventos
- Contabilidade
- Enfermagem
- Logistica
- Ciencias Humanas e Sociais
- Juridicos
- Ciencias Exatas
- Juvenil
- Promoçao
- Gastronomia
- Filosofia
- Turismo / Viagens
- Educaçao
- Poesia
- Contos
- Romance
- Fabula
- Comportamento
- Psicanalise
- Lançamentos
- Religiao
- Cristianismo
- Agricultura
- Humor
- Ensaios
- Informatica
- Cronicas
- Action Figures
- Jogo de Cartas
- Poker
- Ficção Cientifica
- Humor Brasileiro
- Crianças
- Mitologia
- RPG / Role Playing Game
- Esportes / Futebol
- futebol
- Futebol
- Idiomas
- Terror
- Suspense
- Contato
O sucesso editorial "O que Einstein Disse a Seu Cozinheiro: A Ciência na Cozinha" , do professor e químico Robert L. Wolke, traz lições básicas de física para quem gosta de cozinhar, com diversas ilustrações. Em mais de 100 perguntas e respostas, o livro explica a ciência que existe nos afazeres da cozinha. Acessível e com histórias interessantes, o livro reúne receitas que demonstram princípios científicos. A idéia do livro mereceu elogios do Prêmio Nobel de Química de 1981, Roald Hoffmann. "Ciência de boa qualidade só enriquece o prazer das artes culinárias. Com um tempero de bom humor e perspicácia, [o autor] traz à mesa respostas sensatas para tudo que um curioso pode querer saber." O livro traz lista de leituras relacionadas ao tema.
Autor: Robert L. Wolke
Editora: Zahar
Acabamento: Brochura
Que Einstein Disse a seu Cozinheiro 1 - A Ciencia na Cozinha
O sucesso editorial "O que Einstein Disse a Seu Cozinheiro: A Ciência na Cozinha" , do professor e químico Robert L. Wolke, traz lições básicas de física para quem gosta de cozinhar, com diversas ilustrações. Em mais de 100 perguntas e respostas, o livro explica a ciência que existe nos afazeres da cozinha. Acessível e com histórias interessantes, o livro reúne receitas que demonstram princípios científicos. A idéia do livro mereceu elogios do Prêmio Nobel de Química de 1981, Roald Hoffmann. "Ciência de boa qualidade só enriquece o prazer das artes culinárias. Com um tempero de bom humor e perspicácia, [o autor] traz à mesa respostas sensatas para tudo que um curioso pode querer saber." O livro traz lista de leituras relacionadas ao tema.
Autor: Robert L. Wolke
Editora: Zahar
Acabamento: Brochura
Produtos similares
1 x de R$56,60 sem juros | Total R$56,60 | |
2 x de R$31,16 | Total R$62,32 | |
3 x de R$21,08 | Total R$63,23 | |
4 x de R$15,97 | Total R$63,87 | |
5 x de R$12,90 | Total R$64,48 | |
6 x de R$10,80 | Total R$64,82 | |
7 x de R$9,28 | Total R$64,94 | |
8 x de R$8,19 | Total R$65,55 | |
9 x de R$7,33 | Total R$65,96 | |
10 x de R$6,62 | Total R$66,20 | |
11 x de R$6,07 | Total R$66,79 | |
12 x de R$5,58 | Total R$67,01 |











1 x de R$56,60 sem juros | Total R$56,60 | |
2 x de R$31,03 | Total R$62,06 | |
3 x de R$20,99 | Total R$62,96 | |
4 x de R$15,76 | Total R$63,03 | |
5 x de R$12,94 | Total R$64,70 | |
6 x de R$10,78 | Total R$64,71 | |
7 x de R$9,44 | Total R$66,06 | |
8 x de R$8,26 | Total R$66,07 | |
9 x de R$7,53 | Total R$67,74 | |
10 x de R$6,83 | Total R$68,29 | |
11 x de R$6,21 | Total R$68,29 | |
12 x de R$5,76 | Total R$69,11 |




