Misture a gosto é um glossário que traz a descrição e a imagem de cerca de 500 ingredientes brasileiros. O livro mostra um panorama da diversidade culinária nacional por meio de produtos comuns ou mais diferentes encontrados em todas as regiões do país. Frutas, hortaliças, peixes e frutos do mar, cortes de carne e de aves, caças, bebidas e ervas aromáticas são algumas categorias de alimentos representadas nos verbetes. Só de farinhas, há quinze variedades; pimentas, são mais de vinte. Com fotos dos ingredientes e textos explicativos sobre seu uso, é um material de consulta indispensável para quem quer conhecer melhor a gastronomia brasileira.

Autor(a): Ana Luiza Trajano

Editora: Melhoramentos

Acabamento: Capa dura

Misture a Gosto - Glossario de Ingredientes do Brasil

R$135,00 R$108,00
Esgotado
Misture a Gosto - Glossario de Ingredientes do Brasil R$108,00

Misture a gosto é um glossário que traz a descrição e a imagem de cerca de 500 ingredientes brasileiros. O livro mostra um panorama da diversidade culinária nacional por meio de produtos comuns ou mais diferentes encontrados em todas as regiões do país. Frutas, hortaliças, peixes e frutos do mar, cortes de carne e de aves, caças, bebidas e ervas aromáticas são algumas categorias de alimentos representadas nos verbetes. Só de farinhas, há quinze variedades; pimentas, são mais de vinte. Com fotos dos ingredientes e textos explicativos sobre seu uso, é um material de consulta indispensável para quem quer conhecer melhor a gastronomia brasileira.

Autor(a): Ana Luiza Trajano

Editora: Melhoramentos

Acabamento: Capa dura